Если вы клиент Райффайзен банка, то сможете легко и быстро перевести деньги с карты на карту Райффайзен внутри самого банка и на карточные счета любых других банков, а также пополнить номера телефонов и выполнить множество других платежей.

17

Перевод с карты на карту Райффайзен 

Райффайзен банк ценит своих клиентов и предлагает им множество различных способов распоряжения своими деньгами. Если у вас есть карта этого банка, вы можете выполнять переводы различными методами, которые занимают совсем мало времени, а в большинстве случаев являются практически мгновенными.

Способы выполнения переводов

Банк предоставляет несколько удобных методов, как можно быстро и с минимальными затратами перевести деньги с карты на карту Райффайзен. К их числу относятся следующие варианты:

  • Перевод внутри банка между собственными счетами.

Если у вас есть несколько карт Райффайзен банка, вы можете выполнить такой перевод очень быстро при помощи услуг интернет-банкинга. Нужно войти в систему, открыть страницу банкинга, выбрать карту, с которой деньги будут списываться, и карту, на которую их нужно будет зачислить. Далее укажите сумму перевода и проведите операцию. Зачисление суммы производится практически мгновенно.

  • Мобильное приложение R-Connect не требует установки никаких дополнительных устройств. Для работы достаточно иметь выход в интернет и знать логин и пароль. Это расширяет возможности пользования своими деньгами, ведь с помощью такого приложения можно выполнять переводы независимо от местоположения и наличия банковских отделений. К тому же приложение и интернет-банкинг доступен в любое время дня и ночи, в любом месте, где имеется выход в интернет.

  • Введена возможность проведения платежей по QR-коду.
  • Райффайзен банк дает возможность выполнять переводы со своей карты, открытой в нем, на карту, принадлежащую другому человеку и обслуживающуюся другим банком.

Эта операция предельно проста — необходимо только ввести данные своей карты и реквизиты получателя, сумму перевода и все будет выполнено. Также можно выполнять и переводы с карты на расчетный счет получателя платежа. Это потребует знания подробных реквизитов человека или организации, которой предназначен платеж. В соответствующие графы вводится наименование компании или личные данные человека, номер счета, наименование банка, МФО, ЕРПОУ или ИНН и сумма платежа. После получения СМС-подтверждения ввести полученный код и деньги будут отправлены по указанному адресу (реквизитам).

  • Перевод между картами может быть выполнен при помощи банкомата. Операция мгновенная и получатель суммы сможет пользоваться полученными деньгами сразу после окончания операции.
  • Безопасность процедуры перевода обеспечивается получением СМС-кода, который которым подтверждается каждая операция.

Пополнение со сторонних ресурсов

Мобильное приложение — это очень удобный метод перевода денег на карту Райффайзен банка. Если у вас есть карта, открытая в одном из российских банков на ваше имя, вы можете пополнить свою карту Райффайзена очень быстро и без комиссии. Это самый простой способ, который поможет вам всегда иметь под руками нужную сумму денег и расплачиваться картой Райффайзена там, где это удобнее и выгоднее всего.

Процедура пополнения предельно проста. В приложении вы вводите реквизиты карты банка, с которой деньги снимаются, а также номер своей карты в Райффайзен банке, сумму перевода. Получаете код подтверждения в виде СМС на телефон, вводите его и вот уже деньги на вашей карте без малейших затрат и материальных потерь.

Положить деньги на телефон

Наличие мобильного банкинга, мобильного приложения и банкоматов позволяет быстро перевести деньги с карты Райффайзен на телефон.Нужно просто выбрать карту, с которой будет списываться платеж и ввести номер телефона получателя. В специальной графе укажите сумму перечисления и отправьте платеж. На номер вашего мобильного телефона придет код подтверждения, который нужно ввести в специальное окошко. После завершения процедуры деньги списываются с карты и перечисляются на счет пополняемого телефона. Весь процесс едва ли занимает более 2 минут.

Кроме пополнения телефонного счета при помощи мобильного приложения и интернет-банкинга можно оплачивать различные счета, в том числе и коммунальные услуги, а также выполнять большое количество других оплат.

При онлайн-оплате деньги проводятся мгновенно, а для самой процедуры не требуется никуда выходить из дома или офиса. Большое количество банкоматов обеспечивает быстрое обслуживание, если доступа к интернету нет.

Райффайзен банк обеспечивает своим клиентам сервис высочайшего уровня, а подтверждение каждой операции при помощи СМС гарантирует ее безопасность и точность. Быстрое и удобное выполнение операции по переводу денег гарантируется современными техническими разработками и отличной защитой от несанкционированного проникновения.

Возможно пригодится: