Вебмани не переводит деньги на карту — что делать?

Платежная система позволяет осуществлять огромное количество различных процедур, связанных с финансами, не выходя из дома или офиса. Системы данного типа являются важной составляющей экономики всего мира.

Существующие платежные системы

Платежные системы существуют уже долгое время, благодаря ним люди в разных концах света могут совершать сделки, расплачиваясь электронными деньгами. К основным международным сервисам совершения платежей относятся:

  • PayPal – используется в мировом экономическом пространстве. В данной системе достаточно просто зарегистрироваться, а затем пользоваться всеми ее услугами. Пополняются счета в этом случае через карту пользователя, однако пока что жители Российской Федерации не имеют такой возможности.
  • MoneyBookers (Skrill) – сервис электронных расчетов, который довольно популярен на территории России. Регистрация в системе проста, а вывод денег и зачисление их в систему осуществляется через банковские службы и личные карты.
  • Click2Pay – имеет простую регистрацию пользователей, действует по странам СНГ и Российской Федерации, однако не имеет в меню настроек интерфейса на русском языке.

Платежными системами, которые наиболее популярны среди активных пользователей интернетом Российской Федерации, являются две: WebMoney и Яндекс.Деньги. Первая известна, как самая популярная, тем более что она позволяет совершать международные денежные операции практически во всех валютах мира. Все, кто тесно сотрудничает с WebMoney, периодически сталкивается с тем, что вебмани не переводит деньги на карту. Причин, на самом деле может быть несколько:

  • технические работы, проводимые на сервисе кое-какой период, после окончания которых операции по выводу средств снова становятся доступными;
  • отсутствие оплаченной «привязки» банковской карты к кошельку того или иного типа;
  • отсутствие наличия определенного статуса аттестата, что позволяло бы «привязать» карту или счет к кошелькам.

WebMoney – электронная платежная система № 1

Хотя WebMoney и не зарегистрирована в Росси официально, как другие системы, используется она довольно активно для совершения любых платежных операций, касающихся оплаты коммунальных счетов, мобильной связи, совершения покупок в интернет-магазинах, для оплаты иных услуг, а также проведения операций по переводу денег от одного человека к другому, даже если он находится на другом конце света. При этом пользователь может деньги вебмани перевести на карту или использовать интернет обменник для обмена Вебмани в электронные деньги иного типа.

Все операции производятся за считанные минуты. Единственным моментом, который требует ожидания, является вывод средств на банковскую карту. Пользователи системы Вебмани выплачивают определенный процент за вывод средств на свои банковские карты, а затем должны уплатить налог за их зачисление, определенный законодательством страны, где они проживают. На первый взгляд может показаться, что все это слишком сложно, однако регистрация в Вебмани не занимает много времени и не требует дополнительных умений.

При возникновении тех или иных проблем с выводом наличности узнать, почему вебмани не переводит деньги на карту, можно в техподдержке сайта. Задайте свой вопрос и ждите ответа, который придет в скором времени.

 

Возможно пригодится:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *